Semantic MediaWiki - 主页 (zh-hans)

From semantic-mediawiki.org
This page is a translated version of the page Semantic MediaWiki and the translation is 91% complete.

SMWCon Fall 2018, Regensburg, Germany

Semantic MediaWiki (SMW) 是对支撑驱动 Wikipedia 的 MediaWiki 的一个自由的开源扩展,使您可以在维基页面之中存储和查询数据。

同时,Semantic MediaWiki 还是一个羽翼丰满的框架,结合许多衍生的扩展,能够将维基转变成强大而又灵活的知识管理系统。所有在 SMW 当中所创建的数据均可轻松地在语义网上加以发布,从而可以让其他系统能够无缝地利用这些数据。

SMW 3.0.0

橱窗